Для Вас. Для кого-то муж - лицо той же степени значимости и исключительности, что и мать. Для кого-то сексуальная... мнэ... уникальность не является непременным условием брака вообще и счастливого брака в частности. Вообще, как ни странно это прозвучит, но ,по сущности схемы, сексуальная закрытость не есть обязательный элемент патриархального брака. С момента появления средств контрацепции.:-) И, как ни странно прозвучит, но... есть люди, для которых сексуальная исключительность для партнёра вообще не является сигнификатором "серьёзности отношений".:-))) Сами понимаете, при таком положении вещей реплика "подобное поведение мужа показывает, что жену он не ставит ни во что" теряет не только корректность, но и смысл.:-)
На счёт "Сестры Керри" и отдельного имущества...и далее... вообще не поняла, к чему это относится. Правда.:-) Я вообще никак не касалась вопроса раздельного и совместного имущества. И... полтора года? О чём Вы? Я правда совершенно не понимаю, куда Вы поворачиваете.:-)
И, повторяю ещё раз. По слогам.:-) Я говорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ патриархального брака, а не о отдельных частных (и, как правило, далёких от практического совершенства) примерах реализации этой системы.:-)
Всё, сказанное Вами, верно.:-)
Для кого-то муж - лицо той же степени значимости и исключительности, что и мать.
Для кого-то сексуальная... мнэ... уникальность не является непременным условием брака вообще и счастливого брака в частности.
Вообще, как ни странно это прозвучит, но ,по сущности схемы, сексуальная закрытость не есть обязательный элемент патриархального брака. С момента появления средств контрацепции.:-)
И, как ни странно прозвучит, но... есть люди, для которых сексуальная исключительность для партнёра вообще не является сигнификатором "серьёзности отношений".:-))) Сами понимаете, при таком положении вещей реплика "подобное поведение мужа показывает, что жену он не ставит ни во что" теряет не только корректность, но и смысл.:-)
На счёт "Сестры Керри" и отдельного имущества...и далее... вообще не поняла, к чему это относится. Правда.:-) Я вообще никак не касалась вопроса раздельного и совместного имущества. И... полтора года? О чём Вы?
Я правда совершенно не понимаю, куда Вы поворачиваете.:-)
И, повторяю ещё раз. По слогам.:-) Я говорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ патриархального брака, а не о отдельных частных (и, как правило, далёких от практического совершенства) примерах реализации этой системы.:-)